Войти на cайт

Забыли пароль?

Введите свой E-mail, чтобы мы выслали вам код активации.

Регистрация

Блюда

В доме каждой хозяйки должно быть праздничное блюдо, в которое можно положить любое кушанье. Праздничный стол неизменно украшает большое блюдо в центре, на котором подают горячее угощение.

В этом разделе представлены блюда разных форм и размеров - круглые,  овальные, прямоугольные, квадратные, фигурные и удобные блюда с ручками. Они помогут оформить Ваш стол вкусно и празднично.

Материал: Костяной фарфор
Бренд: Hatori
Страна: Австрия
6 110 q Купить
В наличии
Код: 63170
Материал: Костяной фарфор
Бренд: Hatori
Страна: Австрия
6 708 q Купить
В наличии
Код: 19238
Материал: Костяной фарфор
Бренд: Hatori
Страна: Австрия
4 566 q Купить
В наличии
Код: 63171
Материал: Костяной фарфор
Бренд: Hatori
Страна: Австрия
1 857 q Купить
В наличии
Код: 19240
Материал: Костяной фарфор
Бренд: Hatori
Страна: Австрия
1 678 q Купить
В наличии
Код: 63172
Материал: Костяной фарфор
Бренд: Hatori
Страна: Австрия
3 336 q Купить
В наличии
Код: 19242
Материал: Костяной фарфор
Бренд: Hatori
Страна: Австрия
4 932 q Купить
В наличии
Код: 19243
Материал: Костяной фарфор
Бренд: Hatori
Страна: Австрия
5 886 q Купить
В наличии
Код: 68047
Материал: Костяной фарфор
Бренд: Hatori
Страна: Австрия
1 678 q Купить
В наличии
Код: 63173
Материал: Костяной фарфор
Бренд: Hatori
Страна: Австрия
3 336 q Купить
В наличии
Код: 63174
Материал: Костяной фарфор
Бренд: Hatori
Страна: Австрия
4 558 q Купить
В наличии
Код: 63175

Круглое, овальное, квадратное... Какое блюдо выбрать и где его лучше поставить?

Блюдо может быть разных форм и размеров. Все зависит от угощений, которые чаще всего готовят в Вашей семье. Для одних предпочтительны круглые блюда, для других — прямоугольные. В любом случае, не стоит забывать, что у каждой формы есть возможности.

Круглое блюдо. Самая распространенная форма для подачи праздничного блюда. Подходит для большинства угощений - из мяса и птицы, а также для десерта и выпечки. На праздничный стол ставят большое круглое блюдо с главным угощением, это всегда выглядит эффектно.

Овальное блюдо. Их часто используют для рыбной и мясной нарезки, горячих колбасок, мясного и овощного рагу. Большие овальные блюда — для подачи на стол птицы целиком. Также в овальных блюдах подают десерт или выпечку, например, запеченные яблоки в сахаре или рулет.

Прямоугольное блюдо. Его используют так же, как и овальное блюдо. Однако, в отличие от прямоугольного, овальное  выглядит более компактным и занимает меньше места.

Квадратное блюдо. Эта форма предполагает современную сервировку стола. Редкая коллекция посуды в современном дизайне обходится без квадратных форм, это излюбленный прием дизайнеров. Такое блюдо в классической сервировке лучше использовать в качестве акцентного.

Фигурное блюдо. Это могут быть изделия самых неожиданных форм, например, в виде цветка или яблока. Чаще всего их используют для подачи на стол десерта, который любит особенное оформление. В таком блюде торт, запеканка или ассорти пирожных выглядят очень празднично.

Цена, q
от
до
Материал
Показать все
Страна
Показать все
Бренды
Показать все
Коллекция
Обводка
Показать все
Размер (см)
Показать все
Диаметр (см)
Показать все
Цвет
Показать все
Стиль
Показать все
Тема
Показать все

Выберите регион

Москва Санкт-Петербург

Заказать звонок

Написать письмо

Товар добавлен в корзину
Товар добавлен в отложенные
Наверх