Войти на cайт

Забыли пароль?

Введите свой E-mail, чтобы мы выслали вам код активации.

Регистрация

Блюда

В доме каждой хозяйки должно быть праздничное блюдо, в которое можно положить любое кушанье. Праздничный стол неизменно украшает большое блюдо в центре, на котором подают горячее угощение.

В этом разделе представлены блюда разных форм и размеров - круглые,  овальные, прямоугольные, квадратные, фигурные и удобные блюда с ручками. Они помогут оформить Ваш стол вкусно и празднично.

Материал: Костяной фарфор
Бренд: Hatori
Страна: Австрия
4 566 q Купить
В наличии
Код: 63171
Материал: Костяной фарфор
Бренд: Hatori
Страна: Австрия
В наличии
Код: 19240
Материал: Костяной фарфор
Бренд: Hatori
Страна: Австрия
1 678 q Купить
В наличии
Код: 63172
Материал: Костяной фарфор
Бренд: Hatori
Страна: Австрия
В наличии
Код: 19242
Материал: Костяной фарфор
Бренд: Hatori
Страна: Австрия
В наличии
Код: 19243
Материал: Костяной фарфор
Бренд: Hatori
Страна: Австрия
5 886 q Купить
В наличии
Код: 68047
Материал: Костяной фарфор
Бренд: Hatori
Страна: Австрия
1 678 q Купить
В наличии
Код: 63173
Материал: Костяной фарфор
Бренд: Hatori
Страна: Австрия
3 336 q Купить
В наличии
Код: 63174
Материал: Костяной фарфор
Бренд: Hatori
Страна: Австрия
4 558 q Купить
В наличии
Код: 63175

Круглое, овальное, квадратное... Какое блюдо выбрать и где его лучше поставить?

Блюдо может быть разных форм и размеров. Все зависит от угощений, которые чаще всего готовят в Вашей семье. Для одних предпочтительны круглые блюда, для других — прямоугольные. В любом случае, не стоит забывать, что у каждой формы есть возможности.

Круглое блюдо. Самая распространенная форма для подачи праздничного блюда. Подходит для большинства угощений - из мяса и птицы, а также для десерта и выпечки. На праздничный стол ставят большое круглое блюдо с главным угощением, это всегда выглядит эффектно.

Овальное блюдо. Их часто используют для рыбной и мясной нарезки, горячих колбасок, мясного и овощного рагу. Большие овальные блюда — для подачи на стол птицы целиком. Также в овальных блюдах подают десерт или выпечку, например, запеченные яблоки в сахаре или рулет.

Прямоугольное блюдо. Его используют так же, как и овальное блюдо. Однако, в отличие от прямоугольного, овальное  выглядит более компактным и занимает меньше места.

Квадратное блюдо. Эта форма предполагает современную сервировку стола. Редкая коллекция посуды в современном дизайне обходится без квадратных форм, это излюбленный прием дизайнеров. Такое блюдо в классической сервировке лучше использовать в качестве акцентного.

Фигурное блюдо. Это могут быть изделия самых неожиданных форм, например, в виде цветка или яблока. Чаще всего их используют для подачи на стол десерта, который любит особенное оформление. В таком блюде торт, запеканка или ассорти пирожных выглядят очень празднично.

Цена, q
от
до
Материал
Показать все
Страна
Показать все
Бренды
Показать все
Коллекция
Размер (см)
Показать все
Диаметр (см)
Показать все

Выберите регион

Москва Санкт-Петербург

Заказать звонок

Написать письмо

Товар добавлен в корзину
Товар добавлен в отложенные
Наверх