Войти на cайт

Забыли пароль?

Введите свой E-mail, чтобы мы выслали вам код активации.

Регистрация

Тарелки

  В современном доме все должно быть не только удобно и функционально, но также красиво и стильно. Это касается и столовой посуды, особенно тарелок, которыми мы пользуемся несколько раз в день. Даже ради экономии времени в наш динамичный век не стоит опускаться до одноразовой посуды. Разве тарелка из пластика может сравниться с изящной фарфоровой тарелочкой?

  У нас Вы сможете купить тарелки всех видов, и это будет красивая, оригинальная и практичная посуда. Обеденные тарелки для первых и вторых блюд, для каши, десерта, закусок, изделия разного размера и формы. Тарелки из качественного фарфора, тонкого костяного фарфора, фаянса, керамики и стекла.

Материал: Костяной фарфор
Бренд: Hatori
Страна: Австрия
2 678 q Купить
В наличии
Код: 19248
Материал: Костяной фарфор
Бренд: Hatori
Страна: Австрия
3 555 q Купить
В наличии
Код: 63180
Материал: Костяной фарфор
Бренд: Hatori
Страна: Австрия
4 707 q Купить
В наличии
Код: 63181
Материал: Костяной фарфор
Бренд: Hatori
Страна: Австрия
19 238 q Купить
В наличии
Код: 63179
Материал: Костяной фарфор
Бренд: Hatori
Страна: Австрия
В наличии
Код: 19246
Материал: Костяной фарфор
Бренд: Hatori
Страна: Австрия
В наличии
Код: 19245

Виды тарелок. Что выбрать?

Существует несколько разновидностей тарелок. Они отличаются размером и формой в зависимости от назначения. При выборе тарелок стоит обратить внимание на эти детали, чтобы их ежедневное использование было для Вас максимально удобным.

Тарелка суповая. Эта глубокая тарелка предназначена для первых блюд, всевозможных супов. Ее средний диаметр 18-22 см. Глубина бывает разной, средний объем от 300 до 500 мл. Также глубокие тарелки используют для каши, но диаметр этой тарелки 16-18 см.

Тарелка закусочная. Изделия диаметром 19-22 см, которые используют для любых горячих и холодных закусок.

Тарелка столовая (обеденная). Эти тарелки предназначены для вторых блюд. Их средний диаметр от 21 до 26 см. Самый популярный вид тарелок.   Разновидность - тарелки для пасты. У них большой диаметр и часто широкие поля.

Тарелка пирожковая. Эта небольшая тарелочка диаметром 13-15 см предназначена для подачи на стол хлеба, пирожков и гренок. Иногда используют для персональной подачи десерта, например, пирожных.

Тарелка десертная. Эта тарелка, как правило, выделяется особой декоративной отделкой, подчеркивающей красоту сладкого десерта. Ее средний диаметр 20 см. Для десерта, который подают с соусом, существуют специальные глубокие десертные тарелки.

Блюдце. Самая маленькая тарелочка, ее диаметр чаще всего от 10 до 17 см. Ее используют в качестве подставки под чашки, кружки и стаканы. Блюдца для бульонницы чуть больше, их средний диаметр 17-19 см.

Набор тарелок. В такой набор обязательно входят тарелки, выполненные в одном дизайне. Самая распространенная комплектация в наборе — 6 или 18 изделий. Набор тарелок всегда выгоднее покупать, чем несколько разных тарелок.

Цена, q
от
до
Страна
Показать все
Бренды
Показать все
Коллекция
Обводка
Показать все
Упаковка
Показать все
Количество предметов
Показать все
Объем (литр)
Показать все
Диаметр (см)
Показать все
Стиль
Показать все
Тема
Показать все

Выберите регион

Москва Санкт-Петербург

Заказать звонок

Написать письмо

Товар добавлен в корзину
Товар добавлен в отложенные
Наверх