Войти на cайт

Забыли пароль?

Введите свой E-mail, чтобы мы выслали вам код активации.

Регистрация

Нож поварской Шеф KAI Шан Нагарэ 20 см, дамасская сталь 72 слоя

Код [118288]
В наличии
Япония
71 930 q
- +
Купить
Купить в 1 клик

Купить в 1 клик

Добавить в избранное
Поделиться:
Характеристики товара
  • Материал: Дамасская сталь
  • Размер (см): 20 см
Описание Отзывы (0) Доставка и оплата

Ножи серии SHUN NAGARE являются новым созданием и ещё одним инновационным шедевром японского кузнечного искусства. Благодаря благородному дизайну, специальным свойствам материала и технически сложному производственному процессу серия ножей относится к классу «люкс». На отполированных до блеска лезвиях можно увидеть искусно оформленный, лучеобразный узор из слоёв дамасской стали. Такой оптический дизайн в сочетании с чёрно-серой рукояткой придаёт ножу впечатляющий общий вид.
Лезвие Shun Nagare
Лезвие с так называемой двойной сердцевиной серии Shun Nagare производится фирмой kai инновативным методом ковки. Для этого два сорта стали с различными характеристиками комбинируются в лезвии из дамасской стали, состоящей из 72 слоёв. Сочетание гибкой и прочной стали VG 2 и особо твёрдой стали VG 10 образуют твёрдость степени 61 (± 1) HRC. В результате заточенные с обеих сторон лезвия обладают особенно стойкими режущими свойствами, а также исключительной остротой.
Рукоятка Shun Nagare
Благодаря своим мягким и закругленным линиям рукоятка эргономичной формы приятно прилегает к руке. Кованное удлинение лезвия в рукоятке обеспечивает ножу особую стабильность и оптимальный баланс ножа в противовес лезвию. Соединенные заклёпками половинки рукоятки из чёрно-серой древесины Pakka, представляющей собой ламинированную и особенно прочную фанеру, придают ножу теплоту и ценность.
Длина лезвия: 20,0 см
Длина рукоятки: 14,0 см
Уход:
Перед первым использованием промойте в горячей воде. После каждого использования необходимо сразу мыть ножи (с мягким моющим средством) и высушивать мягкой тканью. Кислые продукты следует смывать сразу после использования. Для безопасности всегда вытирайте нож от себя тканью или полотенцем. Ножи нельзя мыть в посудомоечной машине ни при каких обстоятельствах. Всегда мойте ножи вручную, чтобы защитить материал и сохранить долговечную остроту. Рекомендуется использовать деревянные или пластиковые разделочные доски. Стекло, камень и гранит непригодны в качестве режущих поверхностей, так как они могут привести к необратимому повреждению тонких лезвий ножей. Лезвия не подходят для резки костей (включая рыбные кости) или замороженных продуктов.
Не рекомендуется:
Рубить ножом твёрдые кости животных, включая рыбные.
Использовать нож для открывания металлических банок (в том числе, консервных).
Использовать нож в качестве отвёртки и иных монтажных инструментов.
Использовать дамасские ножи для метания.
Изгибать клинок ножа из дамаска под большим углом.

Далее

Отзывы отсутствуют

Оставить отзыв
Для автоматического заполнения формы
зарегистрируйтесь
Captcha

Способы доставки

  • Самовывоз в Москве бесплатно (по адресу: 129272, г. Москва, Сущёвский Вал, 64, офис 23)
  • Доставка курьерской службой в Москве и Подмосковье
  • Доставка по России службой «Boxberry» или «EMS Почта России», в города РФ курьером до двери или до пунктов выдачи заказов

Стоимость доставки выделяется в документах на покупку отдельной графой. При доставке вам будут переданы все необходимые документы на покупку: товарный или кассовый чек. При оформлении покупки на организацию, вам будут переданы счет-фактура и накладная.

Способы оплаты

  • наличными курьеру;
  • банковским переводом;
  • пластиковыми карточками VISA и Mastercard;
  • электронными деньгами Webmoney, Yandex.Деньги, Деньги@Mail.ru и RBK Money;
  • наличными через платежные терминалы Элекснет, Уникасса, ЕСГП, Pinpay Express, отделения Евросети;
  • с мобильного телефона сотовых операторов Билайн, МТС, Мегафон.
Похожие товары

Выберите регион

Москва Санкт-Петербург

Заказать звонок

Написать письмо

Товар добавлен в корзину
Товар добавлен в отложенные
Наверх