Предназначен для нарезки капусты, овощей, зелени, мяса, рыбы и птицы. Используется на кухне дома и на кухне в кафе и ресторанах. Благодаря своему кончику лезвия, опущенному вниз, экономит ваши силы при нарезке мяса, рыбы, овощей, гастрономии и т.д.
Технику работы с Сантоку легко освоит даже ребенок: вот почему за последние десятилетия он стал одним из самых популярных японских ножей в Европе и США.
Характеристики:
Длина ножа: 335 мм.
Длина лезвия: 196 мм.
Материал лезвия: AUS-8
Твердость лезвия (HRC): 58-59
Материал рукояти: Сталь
Количество слоев: 1
Вес: 197 г.
Отзывы отсутствуют
Способы доставки
Стоимость доставки выделяется в документах на покупку отдельной графой. При доставке вам будут переданы все необходимые документы на покупку: товарный или кассовый чек. При оформлении покупки на организацию, вам будут переданы счет-фактура и накладная.
Способы оплаты