Когда солнце клонится к закату, а погода ужасная, найдите уютный уголок, зажгите свечи, возьмите хорошую книгу, налейте небольшой стаканчик вкусного домашнего напитка и устраивайтесь поудобнее. Скоро все наполнится светом — изнутри и снаружи.
Для приготовления этго супа нам понадобится: 200 г нута (крупа), 1 кг мяса на кости (лучше баранина), 2 луковицы, 1 морковь, головка чеснока, 1\2 сладкого красного перца, 2 ст. ложки томатной пасты, пучок свежей кинзы, 1\2 ч. ложки семян кориандра, 30 г топлёного масла.
Нут залить тёплой водой с солью и дать настояться несколько часов. Нарубить небольшими кусочками мясо с рёбрами, положить мясо в пятилитровую кастрюлю с водой, поставить на огонь. Выбрать подходящие кастрюли вы всегда сможете на нашем сайте. Нарезать лук, морковь, перец, растопить на сковороде масло и обжарить их. Слегка обжарив овощи добавить в них томатную пасту и хорошо перемешать. С мясного бульона снять пену и засыпать нут в кипящую воду, варить не менее часа. как только нут размягчится, добавить в воду очищенную головку чеснока и обжаренные овощи. Через 15 минут суп посолить, поперчить и добавить 1\2 ч ложки молотых семян кориандра, варить ещё 15 минут. Разлить в суповые тарелки и добавить зелени. Чем дольше суп настаивается (в последующие дни), тем крепче и вкуснее он становится.
Когда солнце клонится к закату, а погода ужасная, найдите уютный уголок, зажгите свечи, возьмите хорошую книгу, налейте небольшой стаканчик вкусного домашнего напитка и устраивайтесь поудобнее. Скоро все наполнится светом — изнутри и снаружи.
Известная французская поговорка гласит: «Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи - шляпку, скандал и салат». Первые два мы оставим в стороне, а вот рецепты легких салатов из ничего предложим.
Мы предлагаем вашему вниманию рецепты напитков, которые наверняка придутся по душе всем. Главное, не забудьте выбрать красивые стаканы для воды, сока, и обязательно подавайте напитки холодными.
Особенность солянки заключается в том, что она является очень сытной, соленой и острой. Считается, что именно за эти яркие вкусовые качества данное блюдо так высоко ценили наши предки, ведь благодаря такой еде они могли наесться досыта и поддерживать достаточный уровень сил.
Рецепт бутербродов с семгой, и с икрой, который мы предлагаем, отличается оригинальностью, смотрится великолепно и радует своим нежным деликатесным вкусом.