Когда солнце клонится к закату, а погода ужасная, найдите уютный уголок, зажгите свечи, возьмите хорошую книгу, налейте небольшой стаканчик вкусного домашнего напитка и устраивайтесь поудобнее. Скоро все наполнится светом — изнутри и снаружи.
Когда солнце клонится к закату, а погода ужасная, найдите уютный уголок, зажгите свечи, возьмите хорошую книгу, налейте небольшой стаканчик вкусного домашнего напитка и устраивайтесь поудобнее. Скоро все наполнится светом — изнутри и снаружи.
Известная французская поговорка гласит: «Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи - шляпку, скандал и салат». Первые два мы оставим в стороне, а вот рецепты легких салатов из ничего предложим.
Мы предлагаем вашему вниманию рецепты напитков, которые наверняка придутся по душе всем. Главное, не забудьте выбрать красивые стаканы для воды, сока, и обязательно подавайте напитки холодными.
Особенность солянки заключается в том, что она является очень сытной, соленой и острой. Считается, что именно за эти яркие вкусовые качества данное блюдо так высоко ценили наши предки, ведь благодаря такой еде они могли наесться досыта и поддерживать достаточный уровень сил.
Рецепт бутербродов с семгой, и с икрой, который мы предлагаем, отличается оригинальностью, смотрится великолепно и радует своим нежным деликатесным вкусом.
Ничего вкуснее из свинины поклонники сочного мяса еще не пробовали! Готовить блюдо легко: главное приобрести парную свиную ногу килограмма на 3-4. И можно закатить такой пир, что захочется скорейшего повторения.
Если вы еще не открыли для себя потрясающий вкус тыквенного супа-пюре, советуем сделать это как можно быстрее. Воспользуйтесь нашим рецептом - в нем, помимо полезной оранжевой мякоти, много сыра, питательные сливки и обжаренные ароматные семечки.
У рачительных грузинских хозяек к зиме всегда припасено несколько банок натурального виноградного сока. Ароматный и насыщенный, он заготовлен, конечно, самостоятельно. Из него потом можно делать много разных вкусностей, добавлять в десерты, в птицу и свинину при приготовлении традиционных грузинских блюд.
Это удивительное лакомство состоит из трех слоев - черничного, сливочного и шоколадного.
Приготовьте великолепный зефир из ягод! Низкокалорийный десерт без консервантов, без красителей, без ароматизаторов обязательно оценят все - от мала до велика. Для приготовления этого легкого и полезного блюда понадобится совсем немного времени и минимум продуктов:
Летом окрошка - едва ли не самое популярное блюдо. Холодненькая, на домашнем квасе, приготовленном из ржаных сухарей. Или на кефире. А еще вкусно на свекольном отваре, охлажденном и щедро разбавленном кислым лимонным соком. Какая больше по вкусу?