Заказы с сайта временно не принимаются

Блюда

В доме каждой хозяйки должно быть праздничное блюдо, в которое можно положить любое кушанье. Праздничный стол неизменно украшает большое блюдо в центре, на котором подают горячее угощение.

В этом разделе представлены блюда разных форм и размеров - круглые,  овальные, прямоугольные, квадратные, фигурные и удобные блюда с ручками. Они помогут оформить Ваш стол вкусно и празднично.

Материал: Стекло ручной работы
Бренд: Ivv
Страна: Италия
2 351 q
В наличии
Код: 74347
Материал: Стекло
Бренд: Ivv
Страна: Италия
3 080 q
В наличии
Код: 118260
Материал: Стекло
Бренд: Ivv
Страна: Италия
16 585 q
В наличии
Код: 3495
Материал: Стекло ручной работы
Бренд: Ivv
Страна: Италия
2 900 q -40%
1 740 q
выгода 1 160 р.
В наличии
Код: 54182
Материал: Стекло ручной работы
Бренд: Ivv
Страна: Италия
7 450 q -50%
3 725 q
выгода 3 725 р.
В наличии
Код: 54268
Материал: Стекло ручной работы
Бренд: Ivv
Страна: Италия
5 814 q -40%
3 488 q
выгода 2 326 р.
В наличии
Код: 51378
Материал: Стекло ручной работы
Бренд: Ivv
Страна: Италия
2 591 q -40%
1 555 q
выгода 1 036 р.
В наличии
Код: 51408
Материал: Стекло ручной работы
Бренд: Ivv
Страна: Италия
3 390 q
В наличии
Код: 6965

Круглое, овальное, квадратное... Какое блюдо выбрать и где его лучше поставить?

Блюдо может быть разных форм и размеров. Все зависит от угощений, которые чаще всего готовят в Вашей семье. Для одних предпочтительны круглые блюда, для других — прямоугольные. В любом случае, не стоит забывать, что у каждой формы есть возможности.

Круглое блюдо. Самая распространенная форма для подачи праздничного блюда. Подходит для большинства угощений - из мяса и птицы, а также для десерта и выпечки. На праздничный стол ставят большое круглое блюдо с главным угощением, это всегда выглядит эффектно.

Овальное блюдо. Их часто используют для рыбной и мясной нарезки, горячих колбасок, мясного и овощного рагу. Большие овальные блюда — для подачи на стол птицы целиком. Также в овальных блюдах подают десерт или выпечку, например, запеченные яблоки в сахаре или рулет.

Прямоугольное блюдо. Его используют так же, как и овальное блюдо. Однако, в отличие от прямоугольного, овальное  выглядит более компактным и занимает меньше места.

Квадратное блюдо. Эта форма предполагает современную сервировку стола. Редкая коллекция посуды в современном дизайне обходится без квадратных форм, это излюбленный прием дизайнеров. Такое блюдо в классической сервировке лучше использовать в качестве акцентного.

Фигурное блюдо. Это могут быть изделия самых неожиданных форм, например, в виде цветка или яблока. Чаще всего их используют для подачи на стол десерта, который любит особенное оформление. В таком блюде торт, запеканка или ассорти пирожных выглядят очень празднично.

Цена, q
от
до
Материал
Показать все
Страна
Показать все
Бренды
Коллекция
Показать все
Упаковка
Показать все
Размер (см)
Показать все
Высота (см)
Показать все
Диаметр (см)
Показать все
Цвет
Показать все
Товар добавлен в корзину
Товар добавлен в отложенные
Наверх