Перед первым использованием наполовину наполните кастрюлю/тажин молоком и доведите его до кипения. Молоко должно кипеть (поднимаясь до верхнего края посуды) 5 минут на медленном огне, затем 5 минут на среднем огне и еще 5 минут на медленном огне. Затем выключите конфорку и оставьте остывать молоко при комнатной температуре. Слейте остывшее молоко и наполните посуду горячей водой. Оставьте на 1 час. Помойте кастрюлю/тажин.
Секрет конструкции тажина — в его крышке: она довольно высокая, и в верхней своей части нагревается значительно слабее, чем в нижней. Пар, образующийся во время приготовления, конденсируется на крышке и в отличие от посуды с обычной, плоской крышкой, не капает на ингредиенты, а стекает по пологим стенкам обратно на дно тажина, где снова испаряется. Процесс повторяется вновь и вновь. Таким образом, в тажине создается уникальный микроклимат, продукты готовятся снизу — за счет нагрева основания, а сверху — практически, как на пару, поэтому мясо, рыба и овощи становятся очень нежными и приобретают особый вкус.
Далее
Способы доставки
- Самовывоз в Москве бесплатно (по адресу: 129272, г. Москва, Сущёвский Вал, 64, офис 23)
- Доставка курьерской службой в Москве и Подмосковье
- Доставка по России службой «Boxberry» или «EMS Почта России», в города РФ курьером до двери или до пунктов выдачи заказов
Стоимость доставки выделяется в документах на покупку отдельной графой. При доставке вам будут переданы все необходимые документы на покупку: товарный или кассовый чек. При оформлении покупки на организацию, вам будут переданы счет-фактура и накладная.
Способы оплаты
- наличными курьеру;
- банковским переводом;
- пластиковыми карточками VISA и Mastercard;
- электронными деньгами Webmoney, Yandex.Деньги, Деньги@Mail.ru и RBK Money;
- наличными через платежные терминалы Элекснет, Уникасса, ЕСГП, Pinpay Express, отделения Евросети;
- с мобильного телефона сотовых операторов Билайн, МТС, Мегафон.