Войти на cайт

Забыли пароль?

Введите свой E-mail, чтобы мы выслали вам код активации.

Регистрация

Блог

Влияние цвета посуды на человека во время приёма пищи.
Как известно, каждый цвет оказывает определённое воздействие на человека. Мы это учитываем при выборе одежды, при оформлении интерьера, и когда выбираем столовые сервизы тоже не стоит забывать о важности цвета. Посуда определённого цвета и формы...
Сладкие крендельки
Тесто: 1 стакан молока, 2 ст. ложки сахара, 1/2 ч. ложки соли, 1 ст. ложка масла, 2 желтка, 4 г сухих дрожжей или 25 обычных, 3 стакана муки. Всё замесить и поставить в тёплое место на 1 час. Разделить тесто на небольшие комочки. Каждый...
Сервировка праздничного стола
Пример классической сервировки стола. Посуду лучше использовать из одного сервиза, а также подобрать гармонирующие с ним скатерть, салфетки и подставки под горячее. Всё должно быть в одном стиле - это признак хорошего вкуса. 1. Пирожковые...
Коврижка с вареньем
Для теста: 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 неполная ч.ложка соды, 1/2 ч.ложки соли, 2 столовые ложки ягодного варенья, 1 стакан некрепкого чая, 1,5 стакана муки, 1 ст. ложка подсолнечного масла. Тщательно всё перемешать, влить в смазанный маслом и...
Лапшевник с творогом
Для приготовления этого блюда нам понадобятся: лапша или вермишель 50 гр, творог 65 гр, 1-2 яйца, сахар 10 гр, сметана 5 гр, сухари 3 гр, масло сливочное 15 гр. Вермишель или домашнюю лапшу сварить до мягкости в подсолёной кипящей воде, откинуть...
Столовая посуда. Современные тенденции.
Оформляя интерьер кухни или столовой, важно учесть каждую деталь: мебель, освещение, бытовая техника, столовая посуда и пр. Последняя, как ни что другое, идеально подчеркивает стиль такого помещения, характер и вкусы хозяев дома. При выборе...
Рулетики с крабовым мясом
Легко приготовляемая закуска и отличная альтернатива бутербродам! Разложить на ровной поверхности (можно на разделочной доске) армянский лаваш, смазать его плавленным сыром. Мелко нарезать крабовое мясо или крабовые палочки и равномерно...
ЧАЙНАЯ АПТЕКА: Травяные чаи и Тизаны.
На Руси издавна любили заваривать травяные смеси в кружку или чайник. И называли их не смесями, а чаем. Настоянные на смородиновых листьях, зверобое, цветках липы или плодах шиповника, в зимний пост они были особенно незаменимы, так как насыщали...
Главное - сервировка, она придает вкус блюдам
При подготовке праздничного стола уделяйте внимание не только приготовлению блюд, но и сервировке. Например, англичане считают, что сервировка подчас важнее рецептуры. Чтобы доказать это, они провели простой эксперимент. Стандартное крыло...
Ножи KAI - шедевры из Японии
Трепетное отношение непревзойденных японских мастеров к холодному оружию известно с древнейших времен. Священное искусство создания самурайского меча нашло свое отражение в современных технологиях производства лучших в мире самозатачивающихся...
Фарфоровая река, глиняные берега
Как вы думаете, какая связь между майоликой и фарфором, цементом и фаянсом? Не удивляйтесь, но все это «дети» одной «матери» - керамики! Несмотря на одно происхождение, один «ребенок» не похож на другого. Цемент, как ни странно, тоже относится к...
От Китая до Европы: история фарфора
Как все начиналось История европейского фарфора берет начало в Китае. Примерно в 6-7 веке в одной из провинций были обнаружены огромные запасы каолина и «фарфорового камня», которые при смешивании давали материал, более доступный и легкий в...
1 ... 41 42 43 44 45

Выберите регион

Москва Санкт-Петербург

Заказать звонок

Написать письмо

Товар добавлен в корзину
Товар добавлен в отложенные
Наверх