Кухонный профессиональный японский нож называют универсальным, и он по праву считается самым многофункциональным. Если на кухне отсутствуют узкоспециализированные виды, такой нож вполне может заменить многие из них. Он используется и для слайсирования гастрономии, и для чистки овощей и фруктов, и для их нарезки в суп, рагу или салат, и для работы с мясом. Правда, лучше брать для работы универсальным ножом небольшие куски (порции): так он сможет максимально раскрыть свои плюсы. Клинок из однослойной, устойчивой к коррозии стали плавно переходит в массивный больстер. Самое правильное решение для профессиональной работы. Рукоять выполнена из износоустойчивого стеклопластика, а на её конце установлена металлическая заглушка.
Далее
Способы доставки
- Самовывоз в Москве бесплатно (по адресу: 129272, г. Москва, Сущёвский Вал, 64, офис 23)
- Доставка курьерской службой в Москве и Подмосковье
- Доставка по России службой «Boxberry» или «EMS Почта России», в города РФ курьером до двери или до пунктов выдачи заказов
Стоимость доставки выделяется в документах на покупку отдельной графой. При доставке вам будут переданы все необходимые документы на покупку: товарный или кассовый чек. При оформлении покупки на организацию, вам будут переданы счет-фактура и накладная.
Способы оплаты
- наличными курьеру;
- банковским переводом;
- пластиковыми карточками VISA и Mastercard;
- электронными деньгами Webmoney, Yandex.Деньги, Деньги@Mail.ru и RBK Money;
- наличными через платежные терминалы Элекснет, Уникасса, ЕСГП, Pinpay Express, отделения Евросети;
- с мобильного телефона сотовых операторов Билайн, МТС, Мегафон.