Геометрия клинка слайсера из коллекции Samura MO-V оптимальна для нарезки на аккуратные ломтики колбасы и сыра. С таким профессиональным ножом задача тонкого пластования свежей и соленой рыбы для приготовления суши (или мяса для карпаччо) становится предельно простой. Твердость лезвия в 59 HRC помогает длительное время поддерживать остроту режущей кромки, необходимую для филигранной работы по нарезке. Дополнительный плюс – эргономичная рукоять из стеклопластика G-10. Именно она обеспечивает надёжность захвата и полный контроль над резом.
Далее
Способы доставки
- Самовывоз в Москве бесплатно (по адресу: 129272, г. Москва, Сущёвский Вал, 64, офис 23)
- Доставка курьерской службой в Москве и Подмосковье
- Доставка по России службой «Boxberry» или «EMS Почта России», в города РФ курьером до двери или до пунктов выдачи заказов
Стоимость доставки выделяется в документах на покупку отдельной графой. При доставке вам будут переданы все необходимые документы на покупку: товарный или кассовый чек. При оформлении покупки на организацию, вам будут переданы счет-фактура и накладная.
Способы оплаты
- наличными курьеру;
- банковским переводом;
- пластиковыми карточками VISA и Mastercard;
- электронными деньгами Webmoney, Yandex.Деньги, Деньги@Mail.ru и RBK Money;
- наличными через платежные терминалы Элекснет, Уникасса, ЕСГП, Pinpay Express, отделения Евросети;
- с мобильного телефона сотовых операторов Билайн, МТС, Мегафон.