Войти на cайт

Забыли пароль?

Введите свой E-mail, чтобы мы выслали вам код активации.

Регистрация

Блог

Пьем виски правильно
Пьем виски правильно Самобытные и бесподобные Шотландия и Ирландия. Горные массивы и хребты, пастушьи пастбища, склоны холмов, старинные замки... Говоря о традициях и символах тех краев, нельзя не упомянуть о виски....
Русская водка
  «Русская водка, что ж ты натворила?..» Что же такого она натворила, что ей после этого даже песни посвящают? (Кстати сказать, и не только песни) А вот что. Кроме того, что водка является национальным русским алкогольным напитком, также она любима...
Правила употребления вина
  Вино поистине божественный напиток, подтверждением тому легенды, гласящие, что древние боги, проживавшие на величественном Олимпе проводили досуг употребляя именно этот легкий чудодейственный эликсир. Сегодня человек, уподобившись богам, тоже...
О подставках под бокалы, кружки и фужеры
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE st1\:*{behavior:url(#ieooui) } /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; ...
История происхождения традиции чокаться бокалами

Обычай чокаться бокалами возник в те дальние времена, когда не числилось суровым грехом подсыпать яду в бокалы гостей либо соседей за столом. Потому, чтоб заверить гостей в собственном миролюбии, владелец не лишь наливал мало вина поначалу в собственный бокал и выпивал его, но и все гости в ходе застолья не один раз "обменивались вином", то есть отливали из собственного бокала в бокал соседа, а потом символически соединяли бокалы - чокались.

Бокалы для вина

Самым первым условием выбора бокала является форма, от которой в первую очередь зависит, какой будет вкус и послевкусие вина. Об этом критерии выбора говорил еще Клаус Ридель около 50 лет назад. Было установлено, что разные формы бокалов по-разному влияют на количество фенолов, от чего и меняются вкусовые особенности одного и того же вида вина.

Звон хрустальных бокалов

Изящный, утонченный, звонкий хрусталь - по истине украшение и достоинство каждого праздника.

Бокалы в сервировке праздничного стола

Согласно правилам этикета, бокалы должны находиться перед приборами. Их количество зависит от того, какие и сколько напитков вы хотите подать к столу. Чем больше бокалов - тем изящнее и красивее сервировка.

Сервировочные подставки под горячее
Приготовив домочадцам вкуснейшее жаркое, замечательный борщ, оригинальный омлет, Вы уже готовы подать все эти божественные яства на стол, но вот беда, горячая посуда может легко испортить покрытие стола. Как же быть в такой ситуации? Ждать пока...
История английского фарфора
По сравнению со многими странами Европы, англичане освоили фарфор достаточно поздно. Часть английских фабрик при производстве посуды применяли мягкую пасту гладкого типа. Спустя некоторое время были придуманы еще две методики, которые предполагали ...
Такой нелегкий выбор столовой посуды
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица";...
"Ботанический сад" - коллекция элитной посуды
"Ботанический сад" - коллекция элитной посуды Коллекция фарфора «Ботанический сад» (Botanic garden) , разработанная легендарной английской компанией Portmeirion, известна и любима во многих странах мира вот уже более 40 лет....
1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46

Выберите регион

Москва Санкт-Петербург

Заказать звонок

Написать письмо

Товар добавлен в корзину
Товар добавлен в отложенные
Наверх