18.02.2013 03:08
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
...
07.02.2013 17:06
В греческой кухне пироги из самых незамысловатых ингредиентов популярны не менее чем пицца или лазанья. Сытная горячая пататапитта в дословном переводе означает «картофельный пирог». В него, помимо картошки, можно добавлять колбасу,...
23.01.2013 22:52
Если название этого густого и очень сытного первого блюда перевести на русский язык, получится что-то типа «один горшок». Смысл в том, что этот суп может стать полноценным обедом, и никакого второго блюда уже не нужно. Айнтопф - наваристый...
20.01.2013 20:44
Кебаб входит в число самых знаменитых мясных блюд грузинской кухни. Хотя доподлинно неизвестно, что придумали его именно в Грузии. На право первооткрывателей претендуют кулинары большинства восточных стран. Тем не менее, на Кавказе кебаб любим...
14.01.2013 13:43
Как только слышишь слово «жаркое» - сразу просыпается аппетит! Когда почуешь его ни с чем не сравнимый аромат и увидешь горшочек для запекания, в котором готовился этот кулинарный шедевр - считай, всё пропало, пока не поешь! У каждой хозяйки...
09.12.2012 05:19
Блюда грузинской кухни многим хорошо известны. Они отличаются обилием овощей, мяса и пряностей. Готовят их по особой рецептуре, нехитрой в исполнении. Но несмотря на видимость простоты, вкус у грузинский яств очень многогранный. Готовите ли вы...
05.12.2012 03:04
За окном сгущаются сумерки, поскрипывает снег под быстрым шагом припозднившихся посетителей супермаркета, которые, видимо, в последнюю минуту хватились, что забыли купить бокалы для вина. В доме восхитительно пахнет свежей выпечкой и витает...
26.11.2012 04:16
Приближаются всеми любимые рождественские и новогодние праздники. В это время все, и взрослые, и дети ждут чего-то необычного и волшебного. И чем ближе праздник, тем более сказочной становится атмосфера, волшебство просто витает в воздухе!
...
19.11.2012 04:00
Жареные ребрышки - это универсальное блюдо, которое идеально получается как дома, так и на природе. Для готовки подойдут бараньи и свиные ребра, вкусно будет в любом случае. И важно, чем свежее они - тем лучше. Если удалось заполучить свежее или...
10.11.2012 15:36
До Нового года осталось не так много времени, поэтому пора уже начинать приготовления: составить праздничное меню, продумать украшения для дома, освободить место для ёлки и прочее, и прочее. Уделите особое внимание сервировке новогоднего стола,...
13.10.2012 02:04
Всем хорошо известно, что осень - пора грибов. Тихая охота увлекает и успокаивает одновременно, ведь так приятно побродить по лесу, подышать свежим воздухом, послушать пение птиц, а потом ещё принести домой добычу в виде ароматных красавцев...
27.09.2012 23:13
Каждый из нас, наверняка, знает много рецептов различных запеканок. Сегодня мы поговорим об одном из таких, который пришел к нам из Франции. Интересное название «террин» в переводе с французского означает еду или закуску в виде хлебцев,...